注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

买空调带来的烦恼〈更新〉  

2012-05-03 18:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      趁着五一家电减价促销,在大洋家电买了台格力空调。没想到由此惹来一身烦。

在了解此空调的省电问题中,销售人员就我担心的耗电问题一再保证:制冷季节耗电量是368。因为样品标签上标的是400,所以我特别问多几次。销售人员说货到后我可以验货,一定是368,他们这么大的商家不会骗人的。但货到后一看,真真是货不对版,制冷季节耗电量变成了390。虽然数字相差不是很远,但还是感觉被骗,电话与销售人员理论,没想到此人恼羞成怒,态度非常恶劣,双方大吵一场。再不想与此人交流,对方的主任出面,向我表示道歉,表示会责罚员工,希望能送一些小赠品当完结此事,但那些小赠品对我一无用处,我希望换过另外的一些对我有用的赠品,并不值多少钱,主任却坚决不同意,我觉得他们有欠诚意,考虑之后,决定退货。主任得知后,态度立即变化,很快的挂了电话,在我追问退货程序时电话都不接。我通过其它客服告知他:若然还是如此态度,我会考虑投诉。主任后来给我电话,说已在安排时间让工作人员上门取货。但在家左等右等,对方就是在好声好气中实施一个拖字。

       五月二日到三日就在等待和电话中郁闷度过,事情还未解决。看着包装箱上形象代言人成龙的笑容,我都觉得他是虚伪的了。请大家给我支支招,让我解解气-------


      后续:第五天终于退了货,拿回了货款。当天又去买了松下空调,买前跟销售人员说了格力退货的事,希望她不要骗我,是多少说多少,当时她也很认真的说不会骗我。但货到家后,又是跟格力一样的问题摆在我面前,在商场说的是370,送到的货是398。彻底晕。然后又是理论,对方又是道歉,赠礼品。没力气折腾了,收下货。

      是我过于执着在意一些小数字?还是商家为谋销量装糊涂?天下乌鸦一片黑?从此,对商家不再信任。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017