注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

晨运  

2011-05-27 16:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又到江滨公园晨运。
晨运 - 竹园风 - 竹园风
爱在这地方“乱跳乱跑”。如果把这里运动的人的动作放到其它地方去,那看上去就象精神病,动作怪怪的。我也不例外,可能比别人还怪些。的高,街舞健身操,恰恰,牛仔,还有什么十六步,瑜伽动作,让我揉成一团,还有针对自己的身体头颈肩的动作。戴着耳机,听着音乐,有罗大佑的《皇后大道东》(这首歌长期为我服务,听着给力);有庞龙不咸不淡的粤语版《你是我的玫瑰花》;《浪花一朵朵》;《一双旧皮鞋》;和无名的的高音乐。爱怎么跳就怎么跳,爱怎么跑就怎么跑。不想动了,就听听旭日阳刚的《春天里》。今天正跳着,两位老人走到身边对我说:你的动作很好!比那班人跳得好(他指指远处正在跳舞的一班中老年人),动作也很全面。哇!受表扬了!那是,曾几何时,我也是出入舞厅的客,基础还是有一点的,当然,《天鹅湖》那些就免了。
 
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
有时会在前面这个放生台前跳一会,听着《浪花一朵朵》,假想浪花飞来,看着船只或动或静。阳光耀眼了,便往树荫里去。
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
 公园旁边的码头,曾四次带着不同的朋友亲戚从这里坐船到对岸去,到了对岸再坐船回来。纯粹为了坐船而坐船。别人有问:怎么不上岸啊?答:搭错船。现在不能坐了,唯一到对面的渡船被取消啦。
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
公园里的榕树结果啦!满树都是黄橙橙的。只是,我还没见过榕树的花是怎样的,或者,榕树根本就没有花?
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
从公园里向上望,这红绿灯不是指挥陆路交通的,是指挥水上交通的,在蓬江河与西江的交汇处。
 
 
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
我喜爱的凤凰花开了。
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
 这里没有凤凰台,只有凤凰树,却让我总想到那句:凤凰台上忆吹萧。吹不成萧,的高音乐也不会引来凤凰,这凤凰树,能引来凤凰吗?于我眼中,在那红绿之处,凤凰已是隐身其中。
 
晨运 - 竹园风 - 竹园风
看着眼前景色,即使不动,亦已身心舒畅。
 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017