注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁给我自由?  

2009-02-11 00:19:16|  分类: 笑兮哭兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子明天正式上学了。晚上,有同事约去打乒乓球,想到明天开始,又要每晚陪儿子做作业,刑期漫漫,我决定出去放松一下。

一个人晚上出去的机会确实不多,结婚生子后根本就不敢想自己也可以出去玩。原打算玩一个小时,却玩了两个小时。LG打电话来问我回家未,他也要出门了。回家吧!家是女人永远的牵挂!!!什么时候起,我的自由没有了?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017