注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年8月8日-------奥运开幕  

2008-08-08 13:52:43|  分类: 窗外事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早起来以为看奥运会开幕式,搜来搜去,没有啊?打电话给LG,原来是晚上才开,08年8月8日刚好是农历初八,晚上8点8分8秒?中国越来越注重传统了!其实我对体育不大感兴趣,对奥运会的消息看得不是很多,知道得不全面,整天晕晕糊糊爱闹笑话的我闹上这么个笑话一点也不出奇,希望国人给我一点晕晕糊糊的自由,不要棍棒相加,我发誓,我是爱国的!!!

6号晚上中国女足进了第一个球,LG的一声大喝,把厨房的我震得跳了起来,不知发生了什么事,好在手里没拿着碗!不然-------其实熟悉我的人都知道我大白天也受不了突然的惊吓,只是LG的爱国热情高涨时,是绝不会照顾我这一点的。 

接下来的日子我知道还要受不知多少次这样的惊吓,一次惊吓代表着一次得分,大家希望这样的惊吓是越多越好吧?那我吓傻了也没关系,只要中国能得分,多拿金牌。中国加油!--------我也加油!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017