注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

学游泳  

2008-08-21 20:36:50|  分类: 笑兮哭兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天让我唱首歌,今天的心情实在不错!呵呵呵!今天我学会游泳咯!

      儿子自小不敢学游泳,全家是软硬兼施,但都拿他没办法。

      前几天LG在饭桌上教训儿子:“你不学就会象你妈一样,一辈子都不会游泳!”怎么把火烧到我身上啦?我一愣,脸立即红了起来,在儿子面前这脸可丢太了!一向最怕学游泳的我忽然暗下决心:“要学会游泳!”

    要学就认真学,第一次去,我专门练习水下闭气。一个多小时的练习我已能在水下待很长时间啦!今天第二次去,学习在水下游,越练越开心,回头看着自己游出的距离,相当不错!虽然姿势不好看,但我已能在水下自然地游了,好开心!今天我竟也教会儿子在水中闭气,他克服了把头放进水中的恐惧,让我计算他在水中的时间,真是前所未有的大转变!学会在水中闭气让儿子对学游泳有了很大的兴趣和信心,这正是我所希望看到的。

      从泳池出来,母子俩开心得唱起了歌。我可以在LG面前神气一番啦!儿子也可在全家面前神气一番啦!

       今天让我唱首歌,今天的心情实在不错!呵呵呵!今天我学会游泳咯!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017