注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘翔退赛  

2008-08-18 23:23:34|  分类: 窗外事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上班才和同事说起,没能第一时间观看刘翔的比赛,可惜!同事说刘翔有伤,不知比赛有没有问题。我想最令人担心的姚明都能参加比赛,刘翔应该没有问题。晚上回家才知:今天刘翔退出比赛了!------因伤。同事的担心竟成了现实!看着刘翔跛着脚,脱开上衣一甩离开赛场的痛苦模样,看着发布会上他的主教练伤心落泪的情景,真的难过!网上说这是最牵动十三亿中国人的伤,刘翔身上背负的期望也实在太重了。但我相信刘翔已尽力,正如他的竞争对手说:“我相信刘翔已做足了准备。”希望国人能理解,希望刘翔早日康复!

       刘翔,看到电视上当广东人用广东式的普通话叫你做“楼上”的时候,你那忍俊不禁的笑容,好可爱啊!希望笑容重回到你的脸上,这段时间习惯了叫“加油”,在这里只想对刘翔说一声:即使你退出比赛,你也永远是中国人的骄傲!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017