注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整  

2008-06-04 07:52:36|  分类: 笑兮哭兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一场地震,改变了我自认还算平静的心境。虽然我这里不是地震灾区,但半个多月来,地震种种,有如亲历,感觉心头抑郁,神思恍惚,常怔怔地出神,失魂落魄。我想不能再这样下去了,既然自己没什么能力去给灾区做点什么,那么也应调整好自己的心态,生命苦短,人生无常,纵有什么风风雨雨,也要淡然面对,该做就做,该吃就吃,该笑就笑,该睡就睡,起码要让自己开心起来。

       上星期五,离六一还有两天,儿子的学校搞活动,全体学生都带食物回学校吃,学校也有礼物送,但不叫家长捐赠。我买了一个大西瓜,叫儿子和同学拿进学校,送给他们班的老师和同学吃,并祝他们节日愉快。想到大家能吃上一小块我送的西瓜,我竟感到莫大的开心,开心原来是很简单的!班主任见不到我,后来在我的QQ上留言,代表老师和同学谢谢我,赠人西瓜,自己也觉得象吃西瓜一样甜啊!

        愿大家调整好心态,早日走出地震带来的阴影,过好每一天。

     

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017