注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣火传递  

2008-05-06 11:17:16|  分类: 窗外事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                                    

 

        近来有空就看奥运圣火的传递,-------到香港啦!--------到澳门啦!---------到海南啦!跟着就是广东啦!感觉圣火是越来越近,呼声就在耳边!圣火虽然没到江门,有点遗憾!江门也很美哦(嘻嘻!咱也自夸一下)!但知道江门也有派出火炬手去参加这场盛事,也算代表了江门啦!

      这三天目光跟着圣火在海南转,那些曾经到过的熟悉地点,又一一在脑海在眼前出现:兴隆植物园,天涯海角,博鳌水城,最吸引人的还是住在海滨的别墅,早晚弄潮,---------噢噢噢!思绪脱缰啦!圣火所到之处,都是我们中国的亮点,大门两边开,希望全世界都能看看我们美丽的中国!

 

 

                          

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017