注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

到酒店去游泳  

2008-05-05 17:12:45|  分类: 置身侨乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天下午,朋友相请到逸豪酒店去游泳,下午儿子放了学,我们三家人直奔酒店而去。

     逸豪,江门的标准五星级酒店哦!若不是朋友请,我们这些人是难得到这地方来游泳的。

     泳池设在六楼,水是恒温的,露天但有玻璃隔着,下雨也不会淋到,抬头可看到天空,俯瞰可看到江门街景,在这游泳是四季适宜。几个大人都会游泳,就我不会,但我这个旱鸭子也要下水去扑腾扑腾,心理关是我学不会游泳的原因,真不知这辈子能否学会?扑腾够了去蒸桑拿,第一次哦!热得难受,流汗流得却又痛快舒畅!室内设施一应俱全,让客人倍感尊贵,爱享受的LG心动了,也想办个卡日后再来,和我商量,想着钱,哦哦!我不发表意见!日后再说吧!不过这次真的玩得非常开心!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017