注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

地震-----  

2008-05-13 16:07:43|  分类: 窗外事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天四点多上网,看到有关四川汶川地震的消息,起初以为没什么事,只是有震感罢了,后来看到那死亡人数之多------当天公布为8千多人,范围之广-------竟涉及八个省!呆住了。婆婆说:“唉!这段时间怎么这么多事?够总理主席忙啦!”是啊!火车相撞事件还未完,又出了这样的大事,真是一波未平,一波又起!

     7。8级的地震,与唐山当年一样的级数!曾看过不少关于唐山地震的文章和电视,实在是令人惨不忍睹!今天又要重演这一幕,太残酷了!

       对于地震,在小时也曾有过亲身的经历,当时村里的房屋虽然没有倒塌,但全村人都不敢在屋里住,在离家不远的地方用竹子搭了简陋的棚,住了很长的一段日子,蚊叮虫咬,不在话下,感觉就好象是世界末日,人的性命就似蝼蚁一样无足轻重,每一秒都有可能会没命,却又无能为力,心里是对大自然不可预测的恐慌。每天看着大人们面色凝重地在议论着,虽然当时只有几岁,但那份恐惧,却一直印在我脑海里,让我觉得没有什么比地震更可怕了。

      一直在关注着这次的灾情,死亡人数还在不断上升,已近万人,心里是说不出的沉重,有多少家庭正在经受着生离死别,---------这人世间无法用言语去表述的痛!灾区的人们,让我在心里默默为你们祈祷,送去我无言的祝福-------

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017