注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

心肝宝贝  

2008-04-18 10:22:41|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子的学校组织到番禺旅游,今天去。

      昨天下午下课,附近的一家超市里就人头涌动,大批家长带着孩子到那买吃的,儿子跟同班的同学打着招呼,商量着买什么好,家长们在帮孩子挑选着,拿着东西跟在孩子后面问:要不要这个?要不要那个?完全是孩子决定,要什么买什么,象个小皇帝。其实就一天的时间,中午也有午餐吃,并不需要带什么,但大多数人都买了一大袋,相比之下我买的最少,有同学问我儿子:“你怎么买这么少啊?”儿子说“够了”,我也觉得不算少了。

       今天一早,家长们送孩子回校,大多数都留在校门口,等着看孩子们上车,等到吃完早餐,终于看到他们排着队出校门,不少家长不放心地跟在孩子后面,小声叮嘱着注意事项,只听得有小孩不耐烦地大声回答:“知道啦!”终于上了车,还要跟着到车门口,看着坐好,车里开着空调,又怕冻着,指手划脚叫着要穿上外套。到车开走了,家长们才散去。

     哦!心肝宝贝!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017