注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

后悔  

2008-02-05 14:57:32|  分类: 笑兮哭兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续两天的大扫除,累得够呛,腰酸背痛,但还未搞好,今天本想起来搞完它,但一早起床,却发现睡歪脖子了。可能是昨晚的枕头太高,也可能是太累了,睡着不会翻身,早上发现连晒衣服这样简单的事也做不了,吞咽口水都觉困难,从肩膀到颈,动一下都会刺疼,只好放下所有的事情。

       公公不舒服,我也这样子,只能让婆婆一个人能做多少是多少,“挨年近晚”的,确实不爽!婆婆说家里人多,到近年了搞卫生也不迟,谁知天气异常,冷得不敢搞,现在又是“三缺二”,早知我象往年一样,提前一个月搞,省得现在这样狼狈。-------后悔!

   (现在是打字都不能看键盘,疼!呵-------)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017