注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

又一个雨天  

2008-02-02 18:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的雨一直在下,而且比往日都大,想继续冬眠,但不行,非出门不可。

        吃完中午饭,送滟出门坐车回家去,让她顺便给我爸妈捎些东西,不多,但也够她受的了,不能不送送她,雨是横着飞的,穿了水鞋水衣裤,还要撑一把雨伞,在寒风冷雨中送滟上了车。

        回到家,随即又带公公到医院去看医生,摩托车是不敢开的,和公公坐车去。公公的血压很高,比前几年住院的时候还高,感觉不舒服,都是这天气惹的!医生开了药,叮嘱一定要小心,家里有血压计,就不住院了,按时吃药,多量血压,一定要降到正常为止。实在令人担心。

       走在路上,竟觉有点热,我和公公两个人都穿着水衣裤,撑着伞,象两个装在套子里的人,这段时间少运动,现在出门走一下,很舒服哦,生命在于运动,一点不错!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017