注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

在冬眠的日子里  

2008-01-31 23:24:19|  分类: 三餐一宿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续几天的冷雨,被困在家,那也去不了,全家人都处于半冬眠状态,菜也懒得买,我家勤快的“厨房总管”----公公,也不敢出门买菜了,蔬菜都没得吃啦!今天终于等到雨停,还是那么冻,公公继续在家冬眠,我和儿子带着婆婆上“人人乐”超市买东西去。

       进超市时还不是很多人,给婆婆和妈妈分别买了一件衣服,再买些年货和这几天要吃的,听天气预报未来几天天气仍不容乐观,所以买了很多吃的,躲在家里吃了睡睡了吃是不是人生的最高享受呢?好在我不用天天去上班,再上一个班今年的工作就算结束,如果继续冷,家里就连大扫除也不搞了,冬眠至上,嘿嘿!

       婆婆在柜上试瓜子,被儿子看见,儿子大声说:“奶奶,不能在这里吃的!”婆婆听了,赶紧停手,不好意思地说:“哦哦!是不能吃,是不能吃"。我留心看了一下,并没看见“禁止试吃”的提示,平常是有这个提示的,不知是不是现在又可以试吃了?但也没告诉儿子,自己也觉在那里试吃不太好。

       超市里的人越来越多,拥挤不堪,得赶快走。出到大街上,只见人和车把路都填满了,人难行,车难走,全市竟象是倾城而出,是买年货,还是象我家一样闹饥荒了呢?

      儿子晚上写周记,竟把他奶奶写上了,说奶奶“偷吃”,我叫他把“偷吃”改为“试吃”。婆婆不知道,在厅里看电视正哈哈大笑着呢!

       天黑时,雨又下起来了------,我想,明天,冬眠还会继续------。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017