注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

唉!这天气  

2008-01-30 17:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       窗外雨声淅淅,室内冰冷难耐,这段时间的天气实在是糟糕透了!原以为过几天就会好,谁知是每况愈下-------看看今天本市最低气温:5度,还是下雨。

        家里的热水器调到最高温仍感觉是冻的,开着“浴霸”暖着还是不行,不洗澡又感觉不舒服,睡不好,老公忍无可忍又买回了一台新的热水器。

        这几天除了上班,都是闭门不出,睡!象动物冬眠,早餐都省了,象今天,中午十二点多才起床。这样做的后果是:一年多没事的胃又隐隐作疼了,原来睡眠很好的我竟是整夜失眠,白天睡不着,晚上热水泡脚也睡不着,头脑异常清醒,双脚冻冰冰,于是把老公当做热水袋,虽然老公也怕冻,但他还是不管不顾地给我充当热水袋,实在令我感动!但这样又害得他睡不着,他每天都要早起上班,而且当“热水袋”的直接后果是把他冻感冒了!我再不能这样自私残忍了。唉!这天气!

      我家的还不算什么,只是冻罢了,看看新闻,因为全国大面积下雪,竟至成了五十年一遇的冻灾,单单是广东就有161万人遭受冻灾!直接损失9.95亿元!更别说是全国!每天都关注着天气,希望这场灾害尽早结束,更不要有由此造成伤亡的消息了,希望全国人民在各级领导的带动下,众志成城,把抗灾进行到底,把损失减到最低。

       安得温室千万间,大庇天下寒士俱欢颜?更愿嫦娥施广袖,扫去神州风霜和雨雪!还我人间艳阳天!天呀天,请不要再下雪!不要再冻了!!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017