注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

紧张  

2008-01-10 11:27:04|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是儿子考期未试的第一天。照样是紧张!这段时间,为了辅导儿子复习,早睡早起,晚上电脑都不开了。

 昨晚因要上班,没有时间指导他复习,于是电话里摇控,让他奶奶爸爸按我的要求告诉他要复习的内容,复习效果具体如何,不得而知,只是担心!因他很多字都是会读不会写。

今天早上,送儿子上学,一路上不停地给儿子打气,讲考试的重要性,讲考试要注意的问题,如何集中精神,如何跳开难的,先做易的,我最怕他碰到难的便不想再做下去了,后果可想而知,尤其是他怕语文。儿子说:“妈妈,不用担心,我已经会‘跳’了,你就放心吧,我会考好的”。但我仍是担心,虽然他信誓旦旦的保证,但他的保证常常是没能实现。

唠唠叨叨一路走,引来几个路人奇怪地看着我,我的脸不禁有点红,唉!不就是考期未试吗?竟象是高考般紧张!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017