注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2007-09-20 16:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今早又去白水带晨运。

      天气凉爽,立于山顶,北面吹来的风,扫过我的衣襟,好舒服哦!落叶多了起来,扫地亚姨的工作量大了很多,但满山仍是深深浅浅的绿,不为秋而变色。但秋天毕竟真的来了!

      记得 儿子上星期要写关于秋天的作文,苦思而无头绪,不知“秋天”为何物,我让他看了书本关于秋天景色的几篇文章,但他说仍是无法想象秋天是什么样,我急了,心想如果他是长在农村多好啊!那就可以亲眼看看稻谷如何由绿变金黄,看瓜果如何成熟和采摘,可以放眼长空看大雁悠悠南归!但城市里有什么看呢?高楼阻断雁阵,市场的水果四季都那么多------,我只能对他说:“你看天气变凉了,不用开空调了,街市上摆了很多的月饼,那是中秋快到了-----这就是秋天,城市的秋天”哈!

       

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017