注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞礼物  

2007-12-26 01:19:36|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          圣诞节还未到,儿子就给我制了一个圣诞卡,别看只有火柴盒那么大,还挺精致的。卡分三层,第一层是活动的窗门,可灵活开关;打开窗门,可看到第二层的窗框,窗框与窗门的尺寸很吻合;第三层画着窗外的风景,可看到花儿在窗外开放。背后写着-------妈妈:您好!我以后自己做作业,谢谢您!亲爱的妈妈!

       儿子的手工我是望尘莫及,儿子的想象力令我惊叹!儿子的孝心更令我感动!平常儿子做作业总要我监督,或者将来他未必真能做到自己所写的那样好,但至少,这一刻,我知道他是真诚的。感动我的圣诞礼物!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017