注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞晚会  

2007-12-25 11:09:16|  分类: 工作,同事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨晚我们公司在逸豪酒店举办了开心的圣诞晚会。

       公司的两位“金牌司仪”让每人都戴上一顶圣诞帽,红红的帽子很有节日气氛,每人一份圣诞礼物,在饮酒唱歌吃东西的过程中穿插着游戏,笑声不断。最搞气氛的是我们老总,歌唱得好,猜迷也不错,还给大家递好吃的,立着跪着给每张台的员工拍照,我还是第一次戴着圣诞帽照相呢,哈哈!一箱箱的百威啤酒倒进了装有冰水的大白桶里浸着,又不停地被大家拿到桌上,空了的瓶子一会就满了一纸箱,喝酒就象喝水一样,说象倒水更形象一些,从不喜喝酒的我竟也在气氛感染下喝了三杯!哈哈!平常大家各有各的工作要做,难得聚在一块疯一下,东西南北中的聊聊也很不错。

       怕那三杯酒在肚里不安份,还要开车载人回去呢,未到十二点便回家了。

       儿子早已睡,将圣诞帽和礼物放在他的床头,他曾向我要圣诞礼物的,这礼物还未拆,“借花献佛”--------不用钱,哈哈!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017