注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子的“帮助”  

2007-11-16 23:47:32|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子顽皮,令我头痛。每日里与他斗智斗勇斗法,令我筋疲力歇。

      某天,到图书馆借书,顺便带儿子进去看看。我为教育儿子的问题心事重重,顺手抽了一本关于家教方面的书,还未看,儿子眼尖,一把抢过来,对我说:

       “ 妈妈,你就借这本书吧。”

       “唔?”

       “妈妈,这本书适合你看!”

       “为什么呀?”

        “因为这是一本帮助你教小孩子的书呀!”

        “ 是吗?”

        “ 这书皮上都写着呢!我看到的。”

        说完,他把书递过来,无限同情地看着我,仿佛我要教的是另一个人,与他无关,他正尽力帮助我解决一个很大的困难呢。我想哭,却又分明感觉自己正在笑着,真个是百般滋味在心头,无从消受是儿“恩”--------。

   

     

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017