注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园风

思绪不曾缘客著,博门今始为君开

 
 
 

日志

 
 
 
 

不平  

2007-11-14 16:56:08|  分类: 工作,同事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上有事到一同事家去。

     刚到他家楼下,看见一老婆婆用普通话在大声骂着,左一个“B”右一个“B”的,粗口不断,六七十岁的人了,这么烂口,也不积点阴德啊!好象是别人把她放在楼下的沙怎么怎么了,周围没人,见我走近,她便将那一串串的“B”向我吐过来,简直可与周星驰演的那个角色相媲美!天!快跑!

      上楼。这么快就到了啊,朱红色的门,对了,是这,哟!知道我上门来了,门开着呢,进门,没人啊?亚妈教落:入屋要叫人。叫了两声,不见回应。咦!沙发怎么换了?地板这么新净?-------入错屋了!快跑!

       再上一层楼。这才是同事的家啊!同事听我入错屋,笑说:“这是刚搬来的",他还不知道是谁呢,我却一下子想起来了:原来这是另一个同事"老黄"的老公的新家!怎么说得这样别扭呀?想来就有气,“老黄”的老公因打麻雀,和一个雀友好上了,"老黄"不肯和他离婚,他竟带着新欢和原不同住的父母一起买屋到这来了,这可是我们单位的宿舍区呀?与厂区就一墙之隔!“老黄”作何感想?真是人渣!想到他们夫妻结婚多年求医问药好不容易才得一子,一个家却就这样散了,真是可惜!去年“老黄”给儿子入学注册,没想碰到她老公放着自己的儿子不管,居然在给那个女人的儿子注册!“老黄”当场就和那女的打开了------.

      “老黄”与我年龄差不多,性格耿直,刚认识时就称她“老黄”,用普通话,长腔,然后再用广东话跟她谈话,全公司就我一个人这样称呼她,共事十多年,从未变。

      想不到是这个可恶东西的家,早知我在他家多跺几脚,弄脏些才出来啊!可恨可恨!

      下楼,那个陌生的老婆婆还在吐“B”,后来看着她走进那扇打开的门,原来她是“老黄”的婆婆啊!这样没教养的人,难怪两个儿子都抛家弃子去找别的女人!

            气气气!为老黄气!一路想一路走,不知不觉回到了自家楼下,本来是去银行的呀?只好又兜了个大圈到银行去,岂有此理!

    

      

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017